Самый популярный пост за неделю

Дорога блога

   6 февраля 2010 года в блоге "Эх, дороги..." был опубликован первый пост, который дал творческий толчок к развитию данного блога. Эту дату можно по праву считать днём рождения данного блога.
   Блог "Эх, дороги...", этот эпистолярный рупор дорожника, был создан для того, чтобы попытаться в доступной, а самое главное в аргументированной, форме донести простым обывателям проблемные (и не только!) моменты околодорожной жизни. Люди, в своём большинстве, не особо внедряются в проблемы дорожной отрасли, а зачем? Ведь на много проще с компетентным видом при любом удобном случае использовать затасканную, как придорожная проститутка, реплику классика "о дураках и дорогах", намекая на то, что у нас в стране наши "дураки" никогда ничего путнего не смогут сделать, а дороги и тому подавно. Очень обидно когда "дураков" из данного изречения позиционируют с "дорожниками", видя причину тотального бездорожья в нашей стране лишь в безалаберности, не профессионализме и воровитости работников дорожной отрасли. Причём такое потребительское мышление присуще не только обычным гражданам, но и власть имущим чинушам, которые не особо стремятся что-то изменить в дорожном хозяйстве, продолжая из года в год использовать дорожное ведомство как разменную монету в своих личных политических и меркантильных целях.
   Довольно уже сужать общегосударственные проблемы до "двух бед"  ехидно подчёркивая тот факт, что по сути у нас первая "беда" постоянно ремонтирует вторую. Давайте наконец-то включим мозг и осознаем то, что основной причиной разухабистости наших дорог есть хроническое недофинансирование дорожной отрасли.
   Ликвидацию бездорожья в нашей стране просто необходимо сделать общенациональной идеей. Решение этой проблемы объединит, искусственно разделённую горе политиками на две (левобережную и правобережную) части, нацию. Ведь дороги прежде всего соединяют людей, а не геополитические территории на карте государства. Повсеместное строительство новых и полная реконструкция уже существующих автомобильных дорог поможет быстрее очухаться подорванной кризисом экономике нашей страны. Развитая же современная автодорожная инфраструктура, используя выгодное, для транзитного перемещения автотранспорта, географическое расположение Украины, сторицей возвратит все вложенные в неё силы и средства. И тогда больше не придётся выходить украинским девушкам на дороги (см видео в конце поста) и привлекать своими оголёнными формами внимание общественности к решению дорожных проблем, а также не возникнет необходимости заводить в сети Интернет проекты предназначенные для улучшения состояния наших дорог.
   Вот для того чтобы обсуждать такие животрепещущие околодорожные темы, чтобы дать объективную оценку труду "работников гладилки и катка", чтобы поднять престиж профессии "дорожника" и создавался год назад блог "Эх, дороги...".
   P.S. Пост называется "Дорога блога", а о пути, который прошёл данный интернет ресурс в течении года, не сказано ни слова. Так вот за год своего существования блог "Эх, дороги..." приобрёл постоянных читателей в количестве 10 человек и это, по мнению автора блога, самый главный критерий оценки его творчества. За указанный период времени в блоге опубликовано 27 статей и к ним написано 35 комментариев.  Количество подписчиков, как не прискорбно об этом говорить, за год существования блога не изменилось и равняется нулю, а вот так называемые "пузомерки" на данный момент вполне приемлемые: гугловский Page Rank равен 2; яндексовский Тематический Индекс Цетирования равен 10.  

1 коммент.:

limat комментирует...

Так держать! )))

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails
 


Эх, дороги... © 2008. Design by: Pocket